注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭公

世事忙忙如水流,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80年参加工作,大专学历,中共党员,中学高级教师。曾经从事过幼儿园、小学、初中、高中的教学教研、学校管理、学校党建等工作。

【转载】一个昂贵的股骨坏死处方  

2018-03-30 07:14:55|  分类: 经典秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《一个昂贵的股骨坏死处方》

       

一个昂贵的股骨坏死处方 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

一个昂贵的股骨坏死处方
 
        去年年底,作家协会在红色饭店举办年会,新加入作协不久的何老师参加了聚会,他是由两个会员搀扶着走进饭店的。我们同桌喝酒,一问才知道他得的是疑难杂症,会员们纷纷提出让我给何老师治,我说,这病是全世界医学界难题,找医生肯定是不会入手的,但是我有治疗办法,当然不一定治好,有办法总比没办法强,不知何老师是否可一试?何老师表示愿意一试。

     治这种病有两个办法:

     一、主治:股骨坏死
处方:丁香30克、大黄30克、茯苓30克、蟹骨30克、川芎30克、木香30克、红花30克、当归30克、莲肉30克、血竭30克、儿茶30克、赤芍30克、乳香45克、没药45克、丹参30克、麝香40克、白芷 30克、牛黄15克、朱砂15克、三七30克、土鳖30克、甘草 30克、杜仲30克、琥珀15克  
用法:共磨面, 做成9克蜜丸,每次服一丸,早中晚各服一丸。
说明:据传,此方曾治愈周总理的病。

    二、主治:股骨坏死
处方:60°白酒50毫升
用法:白酒加热,喷洒患处,用手拍患处,拍红,拍出黑紫色淤血点,越多越好。过一两天,淤血散去,再进行一次,反复用,直到没有淤血点为止,病情就会好转。

     过了些时,何老师反馈,用了(二)方,见效!我提出,治病就像打仗一样,讲究里应外合,最好连(一)方用上,万一把这十多年的顽疾彻底根治。

     到药店买药,只“麝香”一味药每克400元,就得一万六千元,而且缺货,需要预定。花这么多钱还不一定治好,谁会用?再说如果买上假药怎么办?

       我告诉何老师,请教一下老中医,看是否有“麝香”的替代品?作家协会有个非常棒的老中医,何老师请教祁医生,他告诉:可用白芷、威灵仙各60克代替,蟹骨就是螃蟹的甲骨,吃完蟹肉用甲骨洗净就行。这样一般百姓都可承受的起。

      阿弥陀佛,但愿何老师早日康复!

     患有股骨坏死的网友们可一试,攻克世界医学界难题,就像用黄花蒿治糖尿病一样,依靠的是广大人民群众!

      也许有的网友会说:等何老师治好了,我再用。当然如果何老师治好了,我会发布在网上,那估计得半年以后。每个人的年龄不同,体质不同,病情不同,病期不同,晚治不如早治!

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018